Coralie Genevray

Architecture d'intérieure

Design

Cut & Cup

Aménagement d'un salon de coiffure

Réalisé en binôme + réalisation de la déclaration préalable

 

Lieu : Nantes

Année : 2015 (3ème année d'études)

Surface : 63 m²

 

Le client souhaitait avoir un salon de coiffure fonctionnel et élégant, répondant à la tendance pionnier, voire anglo-saxonne.

En plein coeur du centre historique de Nantes, se trouve un espace de partage et d’échanges, s’intégrant au cadre écologique de la ville. Un lieu où cohabitent deux activités liées l’une à l’autre : un salon de coiffure et un café alternatif biologiques. Il est destiné aux jeunes actifs désirant se concentrer sur l’essentiel et revenir aux sources en utilisant des produits naturels et locaux.

 

Finalité : Un salon de coiffure élégant offrant des services alliant bien-être, détente et respect de la nature.

 

Coralie Genevray

Architecture Interieure

Design